Флюиды, или как привлечь правильное внимание

Как правило, первое, на что мы обращаем внимание во время знакомства — это внешность. Именно то, как человек выглядит, играет зачастую самую важную роль, чтобы знакомство состоялось. И от того, в каком стиле выполнен “фасад”, зависит, кто будет обращать на него внимание. То, что мы излучаем, то и притягиваем, ведь подобное притягивает подобное.

Существует множество различных шаблонов фасадов. Пройдусь по наиболее ярким.

Очень часто фасадом для парней является их авто, издаваемые им звуки и т.п. И конечно же, чем дороже авто, тем его обладатель чувствует себя увереннее и важнее. К этому добавляется особая манера общения и концентрация на “бабках”. Естественно, что к таким парням притягиваются соответствующие девушки, стремящиеся активно проявить свои внешние качества.

Или, например, девушки, носящие короткие юбки и активно применяющие макияж для создания вау-эффекта. Какие мысли обычно возникают при таком виде? Ну явно не о том, чтобы пойти с ней в театр. 

Подумайте, какого человека хотели бы привлечь вы и для чего? Какова вообще ваша цель отношений? Если бы вы были на месте этого человека, что бы вас привлекало? Секс и деньги? Может быть интеллект и доброта? Или уверенность и преданность?

Сформировать образ, который будет притягивать правильных людей, не так уж и сложно. Трудно, разве что, определиться, чего хочешь сам и отделить это желание от каких-то социальных норм.