Умереть и заново родиться

У каждого человека бывает в жизни, что дела идут не так и не туда, и в жизни начинает присутствовать привкус дегтя. Чтобы с этим справиться, есть очень простая и мега эффективная процедура, проходя которую самостоятельно человек избавляется от ненужного накопившегося хлама в своем сознании, который якорем тянет вниз. 

Помните фильм “Побег из Шоушенка”? Главный герой, попавший за решетку по ошибке, спустя десятки лет сбежал из тюрьмы через канализацию богатым и совершенно новым человеком, разоблачив все преступления, которые там творились.

В конце фильма есть такие слова: “Энди Дюфрейм прополз через реку дерьма и выполз из нее чистым. Энди Дюфрейм! Направляющийся к тихому океану…”

Каждый раз, проходя через процедуру, упомянутую выше, я прохожу через реку своего дерьма и выхожу оттуда чистым. Каждый раз, благодаря этой технологии, я возрождаю себя из пепла ушедших дней, чтобы вновь гореть ярким пламенем. 

Проходя через свое многовековое прошлое, через все то, что ты когда-то совершил, ты словно умираешь и заново рождаешься. И тени прошлых лет уже не будоражат твое сознание, а ты становишься с каждым разом все сильнее, мудрее и добрее.