Слушай свое сердце

Слушай свое сердце

Мы, по факту, всегда знаем, какое решение верное, а какое нет. Лишь запутавшись в паутине замешательства, присутствующем в этом мире, мы теряем свой внутренний голос, подсказывающий куда идти. И тогда мы бежим за призрачными целями в попытке догнать счастье, и так и не находим его.

У каждого своя дорога к счастью, каждый ощущает эту жизнь по-своему. Прожив 38 лет, собрав множество наблюдений за собой и за другим людьми я убедился в том, что все люди уникальны, и нет единственно правильного способа жить. Но лично у меня всегда было какое-то внутреннее видение своего идеального будущего, и это будущее никак не связано с чем-то, что я бы хотел иметь. Я всегда видел себя счастливым именно в действовании, в каком-то очень интересном, захватывающем и содержащем смысл деле. Внутреннее чутье всегда вело меня к какой-то неведомой мечте, неосознанной цели.

И однажды я нашел эту цель. Я достал ее из руин своего прошлого, присыпанного всяким ненужным хламом из социума, я стряхнул с нее пыль, и в тот момент я ощутил огромный прилив сил. Знание своей цели дает очень много энергии.

Но потом я обесценил эту цель, и я решил, что это ненастоящая цель, и подменил ее другой целью. Причем тогда я знал, что это подмена, интуиция подсказывала мне, что так делать не надо, но тем не менее я пошел против этого внутреннего видения. Когда я себе признался в этом, я испытал облегчение, но по определенным причинам чтобы теперь  вернуться на цель нужно многое сделать, преодолеть множество барьеров. И кроме себя винить в этом больше некого.

Очень важно слышать и слушать свое сердце, и никогда не идти против его веления! Это единственно правильный способ принимать решения!