Свой человек или не свой

Есть люди, которые легко создают отношения, и к ним я не отношусь. Чтобы создать отношения, мне нужно нечто большее, чем просто хорошее общение. И если вы относитесь к таким же людям, то это сообщение для вас.

Общаясь с человеком вы всегда знаете, на самом ли деле это тот, с кем бы вы хотели прожить жизнь. Зачастую ответ приходит достаточно быстро после начала общения, и сколько бы вы ни старались найти плюсов в человеке, вы всегда знаете истину. 

Со своим человеком не нужно искать поводов для общения, с ним можно говорить часами, а можно и молчать часами, с ним легко и комфортно, и можно быть просто самим собой. И, как правило, оказывается, что у этого человека точно такие же цели, как у вас, схожие ценности и мировоззрение, именно поэтому вам с ним так хорошо и легко.

Рядом со своим человеком ты уверен в том, что это взаимно, и не возникает сомнений в том, что вам по пути. Если вы испытываете определенные сомнения в отношении чувств, проявляемых в вашу сторону, значит что-то в этих отношениях не так, и лучше прояснить этот момент сразу и до конца, ведь жизнь достаточно коротка, чтобы тратить ее на тех, с кем вам не по пути.

Примечательно, что начало настоящих отношений не сопровождается сильным сексуальным желанием, поскольку само по себе общение доставляет удовольствие. И, как я считаю, если с самого начала возникает сильное физическое влечение, то это звоночек, что что-то идет не так.

Отношения — это не то, что возникает искусственно. Отношения создаются естественно, но при этом их нужно поддерживать, чтобы они таким же естественным образом не прекратились.

* Вы можете не соглашаться с написанным, ведь у каждого своя правда )