На что большинство не осмеливается смотреть?

Представьте себе, что вы выходите из дома на работу, но незаметно зацепились подтяжками за ручку двери. Вы идете, едва замечая, что приходится прилагать усилия. Затем садитесь в автобус, продолжаете ехать, а подтяжки все натягиваются и натягиваются. В тот момент, когда напряжение достигает достаточной силы, вас вместе с автобусом и со всеми этими людьми со всего размаха возвращает назад, и все летит в тартарары.

Этот пример я подслушал у Руслана Нарушевича, одного из ведических лекторов. К чему все это?

Рубить с плеча

Было ли у вас такое, словно все на свете ополчилось против вас? Вы испытывали жуткое недовольство всем вокруг, злились, а может быть и наломали дров, сгоряча накричав на окружающих? Испортило ли это в какой-то степени вам жизнь на тот момент?

Если такого с вами не случалось, прошу, не читайте дальше.

Увы, но подобная ситуация никак не связана с окружающим миром, а связана с действиями, которые вы совершили до этого.

Вы легко признаете свои ошибки? Лично я — нет. Раньше у меня было так: «Ай ладно, авось пронесет». Обещал жене провести с ней вечер, но остался на работе, хотя мог приехать домой вовремя, — авось пронесет и не обидится. С кем-то пофлиртовал — авось пронесет.

Примером «авось» может быть измена, взятка, невыполнение обещания, и даже нарушение правил дорожного движения. Ошибки могут быть как маленькими, так и огромными, но их влияние на самих же нас всегда велико.

Подобные «авось» и являются теми самыми подтяжками, которые притягивают к себе какие-то нежелательные события. 

Как распознать грабли

Да, ритм жизни велик, и порой мы все не успеваем. Но это не является оправданием для того, чтобы продолжать совершать ошибки, поскольку рано или поздно мы сами создадим себе непреодолимые барьеры на пути к своим целям.

Вот следующие признаки того, что вы что-то сделали не так:

  • Вы чрезмерно злитесь и постоянно недовольны;
  • Вы испытываете постоянную тревожность;
  • Вы то и дело куда-то вляпываетесь;
  • Вам кажется, что все против вас;
  • Вам хочется уехать куда-нибудь подальше.

Как навсегда избавиться от граблей

Чтобы освободиться от влияния ошибок прошлого, нужно уметь их находить и признавать. Пока вы этого не сделаете, вы так и будете встречать одни и те же грабли на своем пути. Благо есть точная технология, как можно навсегда избавить себя от этих граблей. И я готов вас провести через все шаги к состоянию радости жизни и благоденствия.