Мои принципы в работе

Для меня самое важное — это помочь человеку разрешить его ситуацию и вернуть внутреннюю гармонию, радость жизни и желание действовать, осознавая свои настоящие цели. Причем сделать это надолго, а не на 1 день. Это является конечным результатом моей работы.

Я всегда делаю упор на следующие важные факторы:

  1. Отношение. Нет хороших или плохих людей. Есть запутавшиеся и оступившиеся. Я сам в жизни наломал немало дров, поэтому с какой бы ситуацией ни обратился ко мне человек, я всегда вижу в нем его светлые качества. Каждый имеет право на счастливую жизнь, какой бы ни была его ситуация.
  2. Непредвзятость. Я не даю ответов или советов и не высказываю своего мнения по поводу ситуации, поскольку все ответы находятся внутри самого человека, и только достав их, он разрешит свою ситуацию. Я против подхода, когда кто-то высказывает свои идеи о том, откуда эта ситуация взялась и что с ней делать, поскольку это уводит в сторону от истины. 
  3. Знания. Обычно люди попадают в неприятности или не могут из них выбраться только потому, что они чего-то не знают. Правильные знания помогают справиться с любой ситуацией и в будущем предотвращать ее повторения. Обладая знаниями о себе и о важных законах жизни человек становится свободнее, увереннее и счастливее. Знания — это фундамент, на котором строится светлое будущее.
  4. Причина. Ситуация продолжается или повторяется только тогда, когда человек не осознает истинных причин ее возникновения, иначе он бы смог с ней справиться. Я помогаю найти настоящий корень проблемы и устранить его, а не анализировать какие-то порожденные им следствия.
  5. Точность. Если обозначить текущую ситуацию, в которой находится человек, как пункт А, а состояние гармонии и желания действовать как пункт Б, то маршрут из А в Б должен быть проложен очень точно. Это достигается благодаря следующему пункту.
  6. Простота. Любая ситуация, в которую кто-то попал, сводится в своей основе к одной из трех причин, с которыми я знакомлю через передаваемые знания.
  7. Партнерство. Работа с каждым человеком — это партнерство, и результат зависит от обоих. Я могу дать данные, помочь их понять и научить применять, но я не могу что-то делать за человека в его ситуации. Если вы хотите изменить жизнь к лучшему, будьте готовы приложить свое усилие.