Как читать этот раздел

Каждый человек должен сам оценить, является для него что-то правдой или нет. Не нужно мне верить наслово! Одним из успешных действий на пути поиска ответов на свои вопросы было для меня то, что я наблюдал и делал выводы, рассматривая только факты, убирая домыслы, слухи и мнения. Я не верил никому и ничему, пока сам не находил убедительные доказательства. И до тех пор любая информация была лишь набором неподтвержденных данных.

Будет ли мой труд правдой для вас, решать вам. Я постарался изложить информацию так, чтобы приводимые доводы и факты вы легко могли наблюдать в своей жизни.

Мой личный опыт

Вопрос призвания встал для меня ребром, когда я пережил развод, который стал для меня той финальной чертой, после которой я принял решение, что нужно что-то менять. Я поставил себе цель найти свое призвание во что бы то ни стало.

С тех пор, как этот вопрос стал маячить у меня в голове, утекло много воды. Я 10 раз менял город жительства, и несколько раз менял профессию, область деятельности, я посещал тренинги, погружался в православие, соприкасался с индуизмом и исламом, занимался йогой, ездил в Индию и даже пожил в ЮАР. То количество ресурсов, которые я потратил в поисках ответов, то количество информации, которую я перелопатил, сейчас кажется нереальным. И, тем не менее, я упорно продолжал поиски до тех пор, пока этот вопрос не стал для меня предельно ясным.