Жизнь — это приключение

Часто случается, что от приключений мы останавливаем себя сами. Сама суть жизни сводится к тому, чтобы иметь приключения, играть. Но зачастую мы боимся и выбираем маленькие приключения, не осмеливаясь рискнуть по-настоящему. По сути своей приключение — это то, что можно раздобыть очень просто и совсем бесплатно. Но мы, почему-то, пытаемся заплатить за них деньги и ограничить себя в масштабах приключения. Это парадокс человеческой жизни.

Если только задуматься, мы все умрем. Каждый из нас. Никто не сможет забрать с собой нажитое имущество, но каждый в конце жизни будет думать о том, как он прожил. Было ли что-то, что хотелось сделать, и не сделал. Нашел ли то, что искал. Действовал или бездействовал.

Оглянитесь назад на свою жизнь. Посмотрите внимательно. Какие моменты были самые захватывающие? Какие моменты помнятся больше всего? Были ли это моменты, когда вы лежали на пляже и ничего не делали, или может быть это были моменты, когда приходилось туго затянуть пояса и преодолевать трудности. Вспомните, было ли что-то, что вы жаждали сделать и не сделали. Осталась ли какая-то несбывшаяся мечта?

Относитесь к жизни как к приключению! Действуйте и получайте кайф от того, что вы живете!