Где искать предназначение

Предназначение — это прежде всего тяга к чему-то, это неподдельный интерес, это жажда деятельности. Это то, к чему будет длительное влечение, а не короткий порыв страсти. Стратегия “бросаться в омут с головой” не эффективна, поскольку загоревшись какой-то идеей уже через пару недель вы можете потухнуть. «Правило 72 часов»* в этом случае не действует.  В своем предназначении вы не потухнете даже даже через десятилетия. 

Эффективным будет подход исследовать сначала теорию какой-то деятельности, а также провести практические эксперименты с этой теорией, которые позволят вам убедиться в долгосрочном интересе к новому влечению. 

Разумным ответом на вопрос “где искать предназначение” является область знаний. Интересуйтесь разными знаниями, в особенности знаниями о себе, о человеческом разуме и духе. Ройте туда, куда будет тянуть, исследуйте, пробуйте. То знание, которое будет откликаться, может стать частью вашего предназначения. Станьте экспертом в том, что дало вам больше всего ответов на ваши вопросы, и однажды весь пазл сложится, и вы поймете, кем являетесь на самом деле. 

Жизнь — это довольно короткий отрезок времени. Используйте его, чтобы познать себя и ответить на свои важные вопросы!

* Правило 72 часов гласит, что если в течении 72 часов не начать воплощать в жизнь новую идею, которая пришла на ум, то она так и останется идеей.