Выбирайте с умом

Мы ожидаем друг от друга надежности и преданности, и это естественно. И когда мы начинаем общаться с новым человеком, важно не гнать коней, не бросаться в омут с головой, а трезво смотреть на вещи и сохранять состояние доверия и однозначности, чтобы и нам могли доверять, и мы могли доверять. 

И это все может происходить только через искреннее общение и способность слушать и слышать, наблюдать и видеть то, что происходит в реальности, а не иллюзии в своей голове.

Очень важно узнать настоящие намерения и цели человека до того, как ваши отношения перейдут во что-то большее. Важно сначала стать друзьями, а потом уже решить, стоит ли вступать в более близкие отношения или лучше остаться друзьями.

О каких-то вещах неудобно говорить, где-то мы боимся обидеть, а где-то не хотим разрушать свою иллюзию о собеседнике, ведь очень хочется, чтобы все было хорошо. Именно поэтому  лучше самые сложные вопросы обсудить в самом начале отношений. Пока нет близости, безумного притяжения, лучше повременить с обниманиями и поцелуями, и даже с тем, чтобы держать друг друга за руку.

Проясните для себя как можно больше, смотрите на вещи объективно, не впадайте в иллюзию. Очень часто люди скрывают свои истинные эмоции, и следует уделить больше времени для исследования прежде, чем делать выводы и принимать решения. Вам с человеком предстоит пройти много испытаний, и лучше выбрать того, кто на это действительно способен.